Arrancó en el Inta Manfredi la Jornada Nacional de Forrajes Conservados
a novena edición de la Jornada Nacional de Forrajes Conservados ya arrancó en el Inta Manfredi.
Con un formato teórico práctico que integra capacitación con disertaciones plenarias, talleres y demostraciones a campo, la jornada reúne a expertos de nivel internacional y los principales referentes del sector.
Durante su desarrollo se presentarán las novedades sobre elaboración y uso de los forrajes conservados, la situación actual y las perspectivas de la ganadería de carne y leche. Además de exposición y dinámica de maquinaria.
Contenido
Mario Bragachini, referente del Inta Manfredi e integrante del grupo organizador, anticipó que los ejes temáticos que se tratarán en la jornada están vinculados con las novedades en la elaboración y confección de forrajes, uso y manejo de «coproductos» de la industria, nutrición animal, formulación de dietas, herramientas de ganadería de precisión, oportunidades y desafíos de la ganadería argentina, correcto uso y aprovechamiento de los efluentes y oportunidades para la generación de bioenergía, entre otros temas.