🔊 – Gabriel Reusa recreará el menú que comieron los pasajeros del Titanic
A 110 años del hundimiento del Titanic, el restó Goulu recreará el menú que comieron esa noche los pasajeros de primera clase.
El próximo jueves 14 de abril se conmemoran 110 años del hundimiento del Titanic, el imponente y famoso navío cuyo naufragio desató una de las tragedias más grandes de la historia.
Un restaurante cordobés se transformará en el majestuoso barco por una noche y recreará, para los asistentes, la cena que degustaron los pasajeros de primera clase.
Se trata de Goulu, ubicado en Rafael Núñez al 4.308, cuyo chef Gabriel Reusa preparará los mismos platos y maridajes que el chef francés Auguste Escoffier eligió hace 110 años.
La glamorosa cena incluirá exquisiteces como ostra con velouté de champán, consomé “Olga” al oporto con vieira laminada, salmón al vapor con salsa muselina y pepinos, filet mignon “Lili” con papas Anna y alcauciles, pollo salteado a la lionesa, pichón asado sobre cama de berros y el mítico cordero en salsa de menta que hasta figura en una de las escenas de la película de James Cameron.
Los asistentes no sólo revivirán los sabores que se sirvieron en el Titanic, también disfrutarán de la ambientación, música y lujos que ostentaba la mítica embarcación.
Fuente Informativa: Cadena3