Fútbol Femenino, Voley, Padel y Básquet de Selección – Resumen de Club San Jorge

¡Compartir es demostrar interés!

BÁSQUET MAYORES Y MENORES

De selección
Este fin de semana los jugadores de San Jorge Giovanni Caponi y Marcelo Simeone formaron parte de la Selección de la Asociación Morterense que jugó en San Francisco el Selectivo de Selecciones Zona Norte.
En el triangular la Morterense le ganó la Asociación Noreste y perdió con San Francisco.

San Jorge recibió a Libertad de Villa Trinidad.
Fueron triunfos en
Primera 76 a 67.
U 17 102 a 61

Esta tarde se juegan los partidos de U15 y U13 (Libertad no tiene Cat. U19).

PÁDEL
Con gran éxito se disputó durante el fin de semana el Máster 2023 de la Asociación Pádel Club.
En canchas de San Jorge (organizador del torneo) se disputaron los partidos definitorios de cada categoría en Damas y Caballeros. (recordemos que el Máster lo juegan los mejores del ranking de cada categoría con parejas armadas por sorteo).
Alta satisfacción de la Sub comisión de pádel luego de finalizado el torneo el domingo por la noche que dejó estos resultados:
DAMAS
8va Categoría
Campeonas Lorenzati Oriana (La Paquita) – Pagani Daniela (Centro Social) que le ganaron a Bruno Antonella (San Jorge) – Olivero Yamila (Tiro Federal)

7ma Categoría
Campeonas Alessandria Estefanía (Porteña) – Canello Daniela (Porteña) que le ganaron a Longhi Agostina (Tiro Federal) – Binner Alejandra (Freyre).

6ta Categoría
Las campeonas fueron Albertinazzi Wanda (Sportivo Suardi) – Olivero Lorena (Centro Social) que se impusieron a Guevara Rocio (Tiro Federal) – Lorenzatti Solange (Altos de Chipión).

5ta Categoría
Campeonas Leal Agostina (Porteña) – Lorenzatti Tatiana (Sportivo Suardi) que le ganaron a Druetta Juliana (Tiro Federal) – Lingua Lorena (Sportivo Suardi)

CABALLEROS
Suma 6
Los campeones fueron Triunfetti Leonardo (San Jorge) – Fontanini Andrés (Centro Social) que le ganaron a Ludueña Cristopher (San Gmo) – Canello Sebastián (Porteña).

4ta Categoría
Campeones Canello Enrique (Porteña) – Ghelfi Pablo (La Paquita) que le ganaron a Argañaraz Gaspar (Sportivo Suardi) – Molina Agustín (Tiro Federal).
Destacamos a Gustavo Gavotto (de San Jorge) quien junto con Pablo Costamagna llegaron a Semifinales.

Campeones Martín Matias (Centro Social de Brk) – Paulón René (Villa Trinidad) que le ganaron García Mauro (Centro Social) – Picatto Leandro (Centro Social).
Marcos Morini (de San Jorge) fue semifinalista junto a Emanuel Ferreyra (de Tiro)

Campeones: Viroglio Guillermo (Centro Social) – Robledo Marcos (Centro Social) le ganaron a Fassano Franco (Centro Social) – Mickles Maximiliano (Centro Social de Brk).

Campeones: Actis David (San Jorge) – Farias Ezequiel (9 de Julio de Mts) que le ganaron a Ordoñez Daniel (Tiro Federal) – Ponce Lucas (Tiro Federal)

Los campeones fueron Landi Nilo (San Jorge) – Vercelli Gastón (San Jorge) que se impusieron ante Strada Martin (San Jorge) – Boglione Lucas (Sportivo Suardi).
También destacamos a Marcos Demarchi (San Jorge) que fue semifinalista junto a Juan Zaffalón (Tiro Federal).

FÚTBOL FEMENINO
San Jorge viajó a Devoto para jugar la Semifinal del Absoluto.
Enfrentó a El Trébol de El Tío.
En Infantiles fue triunfo santo por penales 3 a 1 luego de haber empatado 0 a 0.
En Juveniles fue triunfo de El Trébol 3 a 0.
Y en Primera, luego de empatar 1 a 1 los penales inclinaron la balanza 3 a 2 para El Trébol que de esta manera será finalista frente a Sportivo Suardi.
San Jorge jugará por el tercer puesto frente a Sociedad Sportiva Devoto
Gran campaña de las chicas de la profe Ale Lurgo que van por el tercer puesto el próximo fin de semana.

VÓLEY
MENORES
San Jorge recibió al Social de Chipión en categorías sub 12, 13, 14 y 16 en la última fecha del torneo Clausura.

PRIMERA
San Jorge visitó a Tiro de Morteros por una nueva fecha del torneo. Fue triunfo del equipo blanco 3 a 0.

FÚTBOL INFANTIL
En Porteña
San Jorge participó el fin de semana con la categoría 2010 del Torneo organizado por Porteña Asociación.

Campeones en Balnearia
San Jorge participó con categorías 2013 y 2015 del torneo organizado por Independiente de Balnearia.
La 2015 fue Tercera de Copa de Oro.
Mientras que la 2013 fue campeona al ganarle la final a Independiente de Avellaneda por penales.

FÚTBOL MAYOR
Gran levantada de San Jorge que luego de comenzar perdiendo desde el inicio del juego, lo dio vuelta y se impuso a Filodramático de Alicia 3 a 1 (con goles de Bolatti, Fede Ibáñez y Pancho Ibáñez). Con este triunfo San Jorge mantiene la punta de la Zona D y aprovecha el empata de Belgrano de La Para y Sportivo Belgrano de San Francisco.
En Tercera Especial también fue triunfo santo 3 a 0.