¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

CENTRO CAMPEÓN EN PRE JUVENIL

Con el empate del sábado en Morteros ante Tiro Federal, la categoría Pre Juvenil del fútbol infantil de Centro Social gritó campeón del Torneo Apertura de la Liga Regional.

Gran primer torneo para los chicos del rojinegro.

Todos los resultados:

Tiro vs CENTRO

– DÉCIMA 2 a 0.

– PROMOCIONAL 1 a 1 (Manuel Amprimo).

– OCTAVA 6 a 0.

– PRE INFANTIL 2 a 2 (Agustín Alesso y Matías Fernández).

– SEXTA 2 a 3 (Valentino Pessuto, Lisandro Ludueña y Nicolás Yralde).

– INFANTIL 0 a 4 (Tiago Verón x2, Bautista Astesana y Sebastián Bosio).

– PRE JUVENIL 0 a 0.

– JUVENIL 3 a 1 (Elián Aguilar).

En la próxima, el rojinegro juega de local recibiendo a Sportivo Suardi por la última fecha.

En fútbol mayor, Centro visitó a 9 de Freyre.

En primera división, el rojinegro lo ganaba desde el primer tiempo con gol de Federico Reynoso, pero el local encontró el empate sobre el final del partido.

La clasificación se define el próximo fin de semana. Centro deberá ganarle a Tiro en Brinkmann y esperar que 9 de Freyre no lo haga en el clásico ante Porteña.

En reserva fue victoria de Centro por 3 a 1 con goles de Gastón Racca, Julián Argüello y Elian Aguilar. Los chicos se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.

BASQUET

EL CLÁSICO FUE PARA CENTRO DE PRINCIPIO A FIN

El viernes por la noche, el rojinegro hizo un gran juego y se quedó con el clásico de primera división por 64-57 en la última fecha del Asociativo.

El equipo de Tabares llegó a ganar por casi 30 puntos y se quedó con el partido, más allá de que la visita logró descontar sobre el final.

Francisco Bergesio con 17 puntos, Alexis Chialvo con 16 (16 rebotes) y Agustín Busso con 13 fueron los más destacados de la noche.

De esta manera, Centro finaliza la fase regular en la 4° posición y se enfrenta a Tiro Federal (5) con ventaja de localía para el rojinegro.

Este miércoles 19 de junio se juega el primer partido en Brinkmann y el viernes el segundo en Morteros.

Por su parte, las categorías formativas del básquet rojinegro también jugaron su clásico por la última fecha de la fase regular.

Previo al partido de mayores, el viernes, fue victoria visitante en U17 por 69-46 (Uriel Gigena 11 y Renzo Morsone Godino 9).

Ya en la tarde del sábado, en primer turno, fue victoria de los chicos de Centro en U13 por 85-18 (Mario Cuello 21, Bautista Cortez 12 y Iñaki Utrera 11).

Posteriormente fue victoria visitante en U15 69-60 (Luca Morsone Godino 14 y Mateo Morsone Godino 13) y en U19 79-50 (Evaristo Tosolini 14 y Uriel Gigena 12).

Ahora se vienen las definiciones de cada categoría. Centro jugará playoff de Copa de Oro en U13 y U15, y Copa de Plata en U17 y U19.

En básquet femenino, por los cuartos de final de la Liga Provincial de Clubes “100 Años”, el equipo de primera división de Centro cayó el domingo en Córdoba ante Hindú por 63-52.

Partidazo de las chicas ante uno de los candidatos a quedarse con el título. Romina Moreira con 20 puntos, Emilia Cesana con 13 y Milagros Grant con 10 fueron las máximas anotadoras.

Final de esta primera participación histórica del rojinegro en el Provincial de primera, con un muy destacado balance.

Además, por la misma competencia, las categorías formativas recibieron el sábado a Ameghino de Villa María, con los siguientes resultados:

• U13: victoria 80-45 (Frida Sacavino 18, Sara Seeber 16 y Maia Cerutti Cárcano 12).
  • U15: derrota 71-48 (Alma Barbero 17 y Frida Sacavino 12).
  • U17: victoria 65-62 (Emilia Cesana 20, Milagros Grant y Martina Valdez 12).

Estás categorías esperan ahora por sus respectivos cruces de playoff.

VOLEY

SUBCAMPEONAS DEL TORNEO APERTURA

La categoría Sub 16, luego haber terminado en la tercera posición, disputó el pasado viernes las instancias finales del Torneo Apertura de la Liga Morterense.

En semifinales las chicas vencieron a Porteña Asociación por 2-0, obteniendo así el pase a la gran final, donde caerían ante el local, Social de Chipión, por 2-1.

Además, en la jornada del lunes, el equipo de Primera División femenino visitó a Social de Chipión por la última fecha de la Morterense.

Con un contundente 3-0 las chicas se aseguraron el segundo puesto en el Torneo Apertura de cara a los cruces finales.

En la noche del viernes, las chicas del Maxi Voley viajaron a Freyre para disputar el Grand Prix de la fecha de 4 de la Morterense.

Allí tuvieron doble actividad, en primer lugar ante Porteña Asociación, y luego ante Club Andrés Gorchs.

PADEL

CON CAMPEONES Y SUBCAMPEONES ROJINEGROS, PASÓ LA 4° FECHA DE APC

El Circuito Apc volvió a la actividad este fin de semana con nuestras canchas como anfitrionas de la fecha 4 de caballeros, donde las categorías impares fueron las protagonistas, y una vez más los jugadores y las jugadoras de Centro lograron estar entre los primeros puestos.

5° CATEGORÍA: tres de los cuatro jugadores presentes en la final, representan a nuestro club.

Primer puesto para Jorge Peralta y su compañero Marcos Morini.

La pareja rojinegra Marcos Robledo / Guillermo Viroglio fue subcampena.

Cuartos de final para Marcelo Arce.

Participaron además Matías Baudino, Franco Chiapero, Maximiliano Mikles e Ignacio Schiavino.

7° CATEGORÍA:

Cuartos de final para los jugadores del club, Ezequiel Pivetta, David Canavesio, Cesar Zárate y Marcos Maranzana.

Participaron en esta categoría Jonathan Barros, Michel Renon, Axel Vera, Rodrigo Ferrero, Javier Pratto, Francisco Giaveno, Fabián Barros y Matías Poletto.

Por otro lado, en el torneo de damas nuestras jugadoras fueron animadoras principales del torneo que se jugó en Villa Trinidad y reunió a las categorías pares.

6° CATEGORÍA:

Subcampeonato para Jimena Pivetta, que compartió cancha con Agustina Longhi.

Semifinales para Lorena Olivero y su compañera Paola Armenta.

Cuartos de final para la pareja de Centro Natacha Beltramino / Karen Ferrero.

Participó en esta categoría la jugadora del club, Mónica Castillo.

8° CATEGORÍA:

Semifinales para las chicas del club Macarena Beltramino, Ivanes Martínez y Melisa Hernández.

Cuartos de final para las parejas rojinegras Verónica Perrer / Lorena Possetto y Soledad Marengo / Carolina Dalmasso.

HOCKEY

Lunes feriado deportivo para la categoría infantil del hockey rojinegro.

Los deportistas del Club participaron del encuentro organizado por Nueve de Morteros.

Además de Centro Social, participaron San Miguel de Suardi y el local, Nueve de Julio.

NEWCOM

El newcom de Centro recibió en la jornada del lunes la segunda fecha del Torneo “Dos Provincias” en categoría +40 libre.

Se realizó en el salón de la sede del Club con la presencia de equipos de toda la región.