¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

VICTORIA Y A SEMIFINALES

En primera división, el rojinegro venció el domingo a Tiro Federal por 2 a 1 y se metió entre los cuatro clasificados a semifinales del Apertura.

Horacio Godoy en dos oportunidades, el goleador de la tarde.

En reserva fue victoria de los chicos de Centro por 2 a 0 con goles de Gastón Racca y Álvaro Schaper.

De esta manera, Centro enfrenta en semifinales a Nueve de Morteros en condición de visitante, el próximo domingo desde las 15:30 horas.

En fútbol infantil, Centro recibió el pasado viernes a Sportivo Suardi por la última fecha del Torneo Apertura. Todos los resultados:

CENTRO vs Sportivo

Décima: 5 – 0 (Lisandro Yralde x4 y Dante Bustos).

Promocional: 1 – 3 (Francisco Utrera).

Octava: 1 – 1 (Theo Fossatto).

Pre infantil: 0 – 1.

Infantil: 1 – 3 (Bautista Astesana).

Pre juvenil: 1 – 0 (Vigo Páez).

Juvenil: 1 – 1 (Felipe Delgado).

De esta manera, los chicos del rojinegro se ubican en la 5° posición en la tabla general y ahora enfrentan a Juniors de Suardi por la semifinal de la Copa de Plata.

BASQUET

GANÓ CENTRO Y ESTÁ EN SEMIFINALES

El rojinegro venció anoche en Morteros a Tiro Federal por 77-54 y barrió la serie 2-0 a su favor. El pasado miércoles había ganado también en condición de local por 79-63.

30 puntos de Francisco Bergesio, 16 de Alexis Chialvo y 12 de Agustín Busso, los más destacados en el ganador.

De esta manera, Centro Social se metió en semifinales del Torneo Asociativo en primera divisón. En esa instancia, el rojinegro se enfrentará a Sportivo, con ventaja de localía para los Suardenses.

En básquet femenino, se definió el pasado jueves en Morteros la Copa de Oro del Torneo Apertura en categoría U13, donde las chicas del rojinegro fueron subcampeonas.

En semifinales, el equipo de Centro venció a Unión de San Guillermo 97-17 (Sara Seeber 22, Frida Sacavino 15 y Esperanza Chicco 14), mientras que el local hizo lo propio con San Isidro de San Francisco por 115-18.

En una gran final apasionante y ante un gran marco de público, Tiro se quedó con el campeonato venciendo 67-55 (Frida Sacavino 12 y Valentina Castellari 10).

De esta manera, culminó la primera parte del año para esta categoría, y restan ahora las definiciones de U15, U17 y primera, donde Centro fue 1° en la fase regular.

Además, las chicas de U15 viajaron el domingo a Carlos Paz para participar de uno de los cuadrangulares de semifinales de la Liga Provincial de su categoría.

Allí, las chicas de Centro enfrentaron a Bolivar, con victoria local por 85-52 (Frida Sacavino 11, Alma Barbero 8). Posteriormente, jugaron ante Hindú, con victoria para las cordobesas por 76-55 (Alma Barbero 20, Frida Sacavino 10).

VOLEY

Los días jueves y viernes, las categorías Sub 12, 14 y 16 viajaron a las instalaciones de Municipalidad de Córdoba para disputar una serie de amistosos, a los cuales nuestro club fue invitado por la institución cordobesa.

Junto a diferentes clubes de la provincia como Oncativo, Pozo del Molle, Social de Chipión y El Tala de San Francisco, las chicas disfrutaron de dos jornadas a puro vóley.

LA SUB 12 SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO DEL TORNEO APERTURA

El pasado miércoles, en las instalaciones de Cultural La Paquita, la categoría Sub 12 disputó las instancias finales del Torneo Apertura, logrando el tercer puesto.

Las chicas en semifinales cayeron ante el local por 2-0. Luego, le ganarían a Tiro Federal por 2-1, y así obtendrían la tercera posición en esta primera parte del año de la Liga Morterense.

TENIS

El fin de semana las canchas de Centro fueron anfitrionas del tercer Torneo Abierto de Adultos del Circuito Regional ATS.

Más de 40 jugadores de toda la zona estuvieron presentes en esta competencia que reunía a las categorías 4ta, 5ta y Libres.

Mucha presencia rojinegra y excelentes resultados para nuestros jugadores, que continúan afianzándose en los distintos torneos de la región.