¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

CENTRO LE GANÓ A TIRO Y SIGUE BIEN ARRIBA

Con dos goles de Santiago Stelcaldo, el rojinegro logró otro triunfazo en casa, venciendo a Tiro Federal de Morteros por 2 a 1.

Lo comenzó ganando Centro a través de un gol de penal a los 2 minutos del primer tiempo. Promediando esta primera parte el visitante lo empató.

En la segunda mitad continuó siendo un partido parejo, donde Centro pudo lograr la ventaja finalizando el encuentro.

Una victoria clave para continuar como líder del Torneo Clausura y seguir bien arriba en la tabla general con 27 puntos.

En reserva también fue victoria de los chicos de Centro por 2 a 1 con goles de Ignacio Vásquez y Gastón Racca.

En la próxima, el rojinegro visita a Porteña Asociación.

VOLEY

El equipo de Primera División del Voley rojinegro es finalista del Torneo Apertura de la Liga Morterense.

En la noche del domingo, Centro superó en semifinales al Social de Chipión por 3-0.

De esta manera, las chicas jugarán la definición del Apertura ante Unión de San Guillermo en condición de visitante.

PADEL

GRAN FIN DE SEMANA PARA EL PADEL ROJINEGRO

Continúa la racha positiva para el padel de Centro en el Circuito Apc con un fin de semana plagado de buenos resultados.

En caballeros, el torneo que tuvo sede central en el club San Jorge de nuestra ciudad reunió a todas las categorías pares, dejando estos resultados:

6️° CATEGORÍA:

Título para el jugador de Centro Maximiliano Mikles y su compañero Manuel González.

Segundo puesto para el jugador del club Sebastián Ricca, que compartió cancha con Horacio Cesana.

Leonardo Maisterrena fue semifinalista.

Participaron además en esta categoría Matías Baudino, Fabricio Cerutti, Matías Marengo, Franco Chiapero, Mauricio Peralta, Nilo Landi, Hipólito Tomati, Ignacio Schiavino, Víctor Vivas y Maximiliano Marengo.

4️° CATEGORÍA:

Segundo puesto para Jorge Peralta quien compartió cancha con Agustín Utrera.

Cuartos de final para Marcos Robledo y Matías Martin.

8️° CATEGORÍA

Cuartos de final para Nahuel Ferreyra y Paolo Raspo.

Participaron además los jugadores del Club Rodrigo Ferrero, Ariel Balbo, Sebastián Burga, Nicolás Racca, Fabio Poletti, José Chiapero, Paulo Nazzi, Damián Martino y Leonardo Scalerandi.

Por el lado de damas, el torneo tuvo como protagonistas a las categorías pares y se realizó en las instalaciones del club Sportivo Suardi.

7️° CATEGORÍA:

La dupla rojinegra Marina Racca / Araceli Rivero fueron subcampeonas de la categoría.

Cuartos de final para Florencia Giaveno y Belén Sánchez.

Además participaron Daniela Comba, Virginia Subaci, Antonella Morini, Jesica Vivas, Daniela Pagani, Romina Oggero, Veronica Comba, Magali Farias Olivero, Natalia Pratto, Marina Ángulo, Paulina TagliaFerri y Morena Marengo.

5️° CATEGORÍA:

Semifinales para Luisina Schiavino y su compañera Solange Lorenzatti.

Participaron además Malena Burgener y Erika Poletto.

BOCHAS

El día domingo los bochófilos rojinegros participaron del campeonato organizado por el club Unión de Arrufó.

El Torneo se jugó con modalidad «Por Parejas» en Tercera Categoría, donde Centro presentó 2 equipos.