Fútbol, bochas, básquet… – Resumen del fin de semana de Centro Social

¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

En futbol infantil, Centro visitó a Nueve de Morteros por la primera fecha del Torneo Clausura. Todos los resultados:

Nueve vs CENTRO

– DÉCIMA: 1-1 (Lisandro Yralde).

– ⁠OCTAVA: 2-0.

– ⁠SEXTA: 5-4 (Nicolás Yralde x3, Valentino Pessuto.

– ⁠PROMOCIONAL: 2-2 (Manuel Amprimo, en contra).

– ⁠PREINFANTIL: 3-2 (Alan Godoy).

– ⁠INFANTIL: 3-1 (Francisco Bossio).

– ⁠PREJUVENIL: 1-0.

– ⁠JUVENIL: 1-2 (Elian Aguilar, Tomás Visconti).

En la próxima, los chicos del rojinegro visitan a Sportivo Suardi.

En futbol mayor, Centro visitó a Porteña Asociación.

En primera división fue victoria local por 4 a 2. Horacio Godoy en el primer tiempo y Federico Reynoso en el comienzo del segundo, fueron los autores de los goles de Centro.

En reserva también fue victoria local por 4 a 1. Emanuel Perrone marcó el único gol rojinegro.

En la próxima, Centro recibe a Juniors de Suardi.

BASQUET

Las chicas de la categoría U17 de básquet femenino de Centro viajaron a Carlos Paz para participar del Súper 6 Final de la Liga Provincial, logrando el subcampeonato y la clasificación a la Liga Federal Formativa.

El equipo rojinegro jugó tres partidos:

• Partido Zona B: En la tarde del sábado, fue victoria sobre Sparta de Villa María por 81-24 (Sabrina Gatto Gandolfo 12, Milagros Grant 11, Jimena Forneris y Alma Barbero 10 puntos).
  • Partido Zona B: En la mañana del domingo, Centro logró otra gran victoria sobre Ameghino de Villa María, lo que le permitió clasificar a la gran final. Fue 61-50 con 15 puntos de Alma Barbero y 11 de Julieta Scandolo.
  • FINAL: en un partido muy parejo, Bolivar de Carlos Paz fue campeón. Las chicas del rojinegro lo dieron todo hasta el último minuto, pero el local se quedó con la victoria 53-44. Alma Barbero con 14 y Emilia Cesana con 11 puntos fueron las máximas anotadoras del equipo.

BOCHAS

El día domingo los bochófilos rojinegros participaron del campeonato organizado por el club San Lorenzo de San Francisco con zona en Seeber.

El Torneo se jugó con modalidad «Por Parejas» en Tercera Categoría, donde Centro presentó 2 equipos.