BásquetDeportesDeportes 2

Bàsquet/Femenino: La u13 de Centro a la final de la Liga Provincial – RESUMEN

¡Compartir es demostrar interés!

La categoría U13 de básquet femenino de Centro logró la clasificación al Final Four final de la Liga Provincial.

Las chicas viajaron a Cruz del Eje para jugar uno de los cuadrangulares de semifinales, logrando dos victorias en igual cantidad de partidos:

🏀 57-29 vs Gorriones de Río Cuarto (Frida Sacavino 11, Valentina Castellari 10, Maia Cerutti Cárcano, Sara Seeber y Esperanza Chicco 8 puntos).

🏀 54-32 vs Lawn Tenis Club (Esperanza Chicco 12, Frida Sacavino y Valentina Castellari 10).

De esta manera, las chicas del rojinegro clasificaron al Súper 4 Final en la primera ubicación, el que jugarán junto a Tiro Federal de Morteros, Lawn Tenis de Cruz del Eje y Banda Norte de Río Cuarto.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

FutbolinfantilCentro⚽️

Por la fecha 2 del Torneo Clausura de fútbol infantil, los chicos de Centro jugaron nuevamente de visitante, en este caso en Suardi ante Sportivo ⚽️

Todos los resultados:

Sportivo vs CENTRO:
– Décima: 0 – 2 (Lisandro Yralde x2)
– Promocional: 1 – 1 (Manuel Amprimo).

– Octava: 0 – 2 (Ciro Mena).
– Pre Infantil: 4 – 1 (Agustín Alesso).

– Infantil: 0 – 2 (Sebastián Bosio y Francisco Bosio).

– Pre Juvenil: 1 – 2 (Santiago Strumia y Lucas Peralta).

– Juvenil: 0 – 3 (Martín Ludueña, Lionel Tévez y Elian Aguilar).

En la próxima, Centro recibe a Porteña Asociación 🗓️

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

UNA VISITA DE PRIMERA! ⚽️

Ulises Sanchez visitó hoy la Ciudad Deportiva de Centro Social.

El jugador de Belgrano, surgido en las divisiones inferiores de Centro, estuvo presente junto a su familia en el triunfo del rojinegro.

Integrantes de Comisión Directiva y Subcomisión de fútbol hicieron entrega a Uli de una camiseta y una campera del Club.

¡Gracias por visitarnos Uli querido, Centro Social es tu casa!

GANÓ CENTRO Y SIGUE EN LA PUNTA ⚽️

Con gol de Santiago Utrera, el rojinegro venció 1 a 0 a Juniors de Suardi en condición de local.

Con este triunfo, Centro continúa como puntero del Clausura con 9 unidades, y bien arriba en la tabla general con 30 puntos.

En reserva también fue victoria rojinegra por 1 a 0 con gol de Ignacio Vásquez.

En la próxima, Centro juega nuevamente de local recibiendo a 9 de Freyre.