Padel, karate, bochas, tenis … RESUMEN DE CENTRO SOCIAL

¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

En futbol infantil, por la fecha 2 del Torneo Clausura, los chicos de Centro jugaron nuevamente de visitante, en este caso en Suardi ante Sportivo.

Todos los resultados:

Sportivo vs CENTRO

– Décima: 0 – 2 (Lisandro Yralde x2)

– Promocional: 1 – 1 (Manuel Amprimo).

– Octava: 0 – 2 (Ciro Mena).

– Pre Infantil: 4 – 1 (Agustín Alesso).

– Infantil: 0 – 2 (Sebastián Bosio y Francisco Bosio).

– Pre Juvenil: 1 – 2 (Santiago Strumia y Lucas Peralta).

– Juvenil: 0 – 3 (Martín Ludueña, Lionel Tévez y Elian Aguilar).

En la próxima, Centro recibe a Porteña Asociación.

En futbol mayor, Centro recibió a Juniors de Suardi.

En primera división, con gol de Santiago Utrera, el rojinegro ganó 1 a 0 y continúa como puntero del Clausura con 9 unidades, y bien arriba en la tabla general con 30 puntos.

En reserva también fue victoria rojinegra por 1 a 0 con gol de Ignacio Vásquez.

En la próxima, Centro juega nuevamente de local recibiendo a 9 de Freyre.

BASQUET

Volvió la actividad oficial de la Liga Morterense y Centro recibió a Nueve de Morteros.

En primera división, ante el actual campeón, el rojinegro jugó un partido muy intenso y se llevó la victoria 67-65 en un final muy parejo.

Alexis Chialvo con 18 puntos, Martin Camusso con 16 y Facundo Valdez con 10 fueron los principales anotadoras en el ganador.

Más allá de no poder contar con Francisco Bergesio por lesión y con Juan Serrano que llegó recientemente, el equipo mostró carácter ante un rival de mucha jerarquía y se quedó con un triunfazo.

En categorías formativas, los resultados fueron los siguientes:

CENTRO vs Nueve

• U15A: 63-67 (Gerónimo Pagani 20 puntos).
  • U17: 62-69 (Uriel Gigena 23).
  • U19: 40-69 (Carlos Góngora 11).

Completan este miércoles en Morteros las categorías U13 y U15B.

En la próxima, Centro visita a Unión de San Guillermo que también ganó en la primera fecha.

Además, los chicos de categoría U12 participaron del encuentro competitivo organizado por San Jorge de nuestra ciudad, logrando el subcampeonato de Copa de Plata.

En básquet femenino, la categoría U13 logró la clasificación al Final Four final de la Liga Provincial.

Las chicas viajaron a Cruz del Eje para jugar uno de los cuadrangulares de semifinales, logrando dos victorias en igual cantidad de partidos:

• 57-29 vs Gorriones de Río Cuarto (Frida Sacavino 11, Valentina Castellari 10, Maia Cerutti Cárcano, Sara Seeber y Esperanza Chicco 8 puntos).
  • 54-32 vs Lawn Tenis Club (Esperanza Chicco 12, Frida Sacavino y Valentina Castellari 10).

De esta manera, las chicas del rojinegro clasificaron al Súper 4 Final en la primera ubicación, el que jugarán junto a Tiro Federal de Morteros, Lawn Tenis de Cruz del Eje y Banda Norte de Río Cuarto.

Además, 7 jugadoras de categoría U17 integraron el Seleccionado Morterense que participó de la fase regional del Torneo Provincial de Asociaciones.

El equipo venció en dos oportunidades a la Selección de San Francisco.

Ellas son: Milagros Grant, Emilia Cesana, Martina Valdez, Sabrina Gatto Gandolfo, Alma Barbero, Julieta Scandolo y Jimena Forneris.

VOLEY

El pasado jueves, en condición de visitante, el equipo de Primera División jugó la gran final del Torneo Apertura con Unión de San Guillermo. Fue victoria del equipo local por 3-0.

De esta manera las chicas finalizan la primera etapa del año estando entre los mejores equipos de la Liga Morterense

En Mini Voley, las más pequeñas de la disciplina volvieron a la actividad este fin de semana. Las niñas viajaron a Sunchales para participar del encuentro organizado por el club Libertad de dicha localidad.

En Maxi Voley, Centro Social jugó el sábado las finales de la Copa de Plata del Torneo Apertura de la Morterense.

En las instalaciones del club San Jorge, las chicas se midieron ante el local y Seeber, quedando en la tercera posición.

NEWCOM

Se realizó ayer en el Polideportivo del Club la 2da Edición de la Copa Challenger “Jardín de Ansenuza” en categoría +40 Mixto, organizada por Ave Fenix del rojinegro.

Se jugó en las tres canchas del poli, con la presencia de 15 equipos de todo el país divididos en tres zonas.

Campeón Copa de Oro: Onda Verde de Gral. Cabrera.

Subcampeón Copa de Oro: Los Gellynenses de Gral. Gelly, Santa Fe.

Campeón Copa de Plata: Santoto Amarillo.

Por su parte, “Ave Fenix Rojo” ganó dos y perdió igual cantidad de partidos, mientras que “Ave Fenix Negro” ganó un encuentro y perdió tres.

PADEL

El padel de Centro volvió a destacarse en la fecha 6 del Circuito Apc con un fin de semana plagado de buenos resultados.

En damas, las jugadoras de categorías pares de nuestro club viajaron a las instalaciones del club Porteña Asociación siendo protagonistas en instancias definitivas:

6️° CATEGORÍA:

Semifinales para la jugadora rojinegra Jimena Pivetta, que compartió cancha con Agostina Longhi.

Además participaron en esta categoría Natacha Beltramino, Karen Ferrero, Carolina Saleg, Belén Sánchez, Cecilia Seeber y Mónica Castillo.

8️° CATEGORÍA:

Melisa Hernández y su compañera Solange Dona fueron semifinalistas.

Participaron las jugadoras del club Ivanes Martínez, Verónica Perren, Lorena Possetto, Carolina Dalmasso y Soledad Marengo.

En caballeros, el torneo que tuvo sede central en el club Nueve de Morteros reunió a todas las categorías impares, dejando estos resultados:

7️° CATEGORÍA:

Subcampeonato para Cesar Zárate que estuvo acompañado por Danilo Sacco.

Marcos Maranzana y su compañero Germán Armenta fueron semifinalistas.

Además participaron en esta categoría Ezequiel Pivetta, Jonathan Barros, Francisco Giaveno, Manuel Davico, Javier Pratto y Luisina Schiavino.

5️° CATEGORÍA:

Marcos Robledo junto a su compañero Manuel Actis fueron semifinalistas.

Además participaron en esta categoría los jugadores del club Marcelo Arce y Franco Fassano.

«SUMA 6️”:

Participaron los jugadores del Club Andrés Fontanini, Mauro García y Jorge Peralta.

KARATE

Los alumnos del Dojo Carlos Franco de Centro Social participaron en la jornada del domingo, con muy buenos resultados, del Torneo Interestilos de Karate Do organizado por Porteña Asociación.

Además, la Coach de nuestro Dojo, María Rosa Sobrero, viajó el fin de semana a Montevideo, Uruguay, para participar del Seminario Internacional Okinawense.

PATÍN

El patín rojinegro volvió a la actividad oficial.

Los deportistas del Club participaron con buenos resultados del encuentro artístico organizado por Tiro Federal de Morteros.

BOCHAS

El día domingo los bochófilos rojinegros participaron del campeonato organizado por el club Colonia Rosa Bochas Club, con zona en el club Bertossi de Brinkmann, donde nuestros jugadores estuvieron presentes.

El Torneo se jugó con modalidad «Por Parejas» y Centro presentó 2 equipos en en Tercera Categoría.