CiclismoDeportesDeportes 2Regionales

🔊El brinkmanense Pablo Maldonado ganó el Desafío Morteros – Ansenuza de mountain bike

¡Compartir es demostrar interés!

El ganador de la General caballeros fue Pablo Maldonado de la localidad de Brinkmann, en tanto  la ganadora de la General damas fue Cecilia Giorda oriunda de San Francisco, ambos se adjudicaron los mejores tiempos. La competencia se dividió en dos distancias, 40 y 60 km en distintas categorías.

Los ciclistas partieron desde Tiro Federal y Deportivo Morteros  hasta la zona del Bajo de Ansenuza. Desde la organización se manifestaron contentos por el apoyo al evento, adelantaron que ya preparan el nuevo desafío para el año próximo.

El ciclista de Brinkmann marcó un tiempo de 01:45:18 y fue el ganador en la categoría Elite y se adjudicó la clasificación final. Lo escoltaron otros dos bikers de categoría Elite: Diego Paulino y Lucas Dal Bon, ambos de Morteros.

Entre las damas se impuso Cecilia Giorda. La sanfracisqueña dominó el trazado en 02:06:32 y conquistó así la carrera. Completaron el podio María Eugenia Díaz, también de San Francisco y María Belén Valdéz de San Cristóbal, mientras que la morterense Valeria Bianco culminó en el cuarto lugar.