DeportesDeportes 2Fútbol Infantil

Fútbol/Femenino: Por la 6*, San Jorge enfrentó al Nueve – RESUMEN DEL CLUB

¡Compartir es demostrar interés!

Las chicas del santo jugaron la sexta fecha del torneo clausura y se enfrentaron al 9 de Morteros en cancha de Juniors de Suardi.

Compartimos resultados y goles de la fecha:
En promocional fue empate 1-1 con gol de Emma Vanetti, la infantil goleó 5-0 con goles de Julieta Perosino x3, María Paz Labasto y Jaqueline Peralta. Juevenil empato 0 a 0 y primera división fue derrota 2-1, el gol fue de Brisa Lencina.

Fútbol de Primera y Reserva:

¡EL SANTO SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO! 🤩💙❤️

Se jugó la octava y última fecha del torneo clausura de la zona norte y el santo se quedo con el clásico brinkmanense ante Centro Social de local.
El resultado final fue 1-0.

De esta manera San Jorge terminó en lo más alto de la tabla de posiciones y está en semifinales.

El autor del gol de la tarde lo hizo la leyenda Gustavo Yozwiak a los 30 minutos del segundo tiempo.
En reserva también fue victoria de los chicos por 4-2.
Con goles de Jerónimo Peralta x2, Fabricio Ibáñez y Guillermo Ludueña.

¡Esperamos en casa el próximo fin de semana a Sportivo Suardi! ¡Vamos equipo! ❤️💙

Voley de Primera:

ARRANCÓ EL CLAUSURA DE PRIMERA DIVISIÓN 🏐✌🏼

Las chicas del maxi, que participan del torneo de Primera División, visitaron esté sábado a Porteña Asociación en lo que fue la primer fecha del torneo clausura.
Fue victoria para las chicas en el primer encuentro por 3-0, los parciales fueron 25-9/25-3/25-6.