DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Zona Noroeste: Social Altos de Chipión campeón por penales y Devoto en la Centro

¡Compartir es demostrar interés!

El domingo se conocieron los campeones de las otras zonas de la Liga Regional de Fútbol San Francisco.

En la Noroeste se consagró el Social de Chipión, mientras que en la Centro se impuso Sociedad Sportiva Devoto. En la Oeste, el campeón fue Pueblos Unidos de La Tordilla y en la Sur, se suspendió el partido a los 46 minutos del 2° tiempo por falta de garantías, cuando Carrilobo y Filodramático empataban 0 a 0.

ZONA OESTE

Cultural Arroyito 1 vs. Pueblos Unidos 2. Expulsados Herrera en Cultural y Amaya en Pueblos Unidos.

Pueblos Unidos de La Tordilla se consagró Campeón Zona Oeste 2024

ZONA CENTRO

Por la final del Clausura de la zona Centro, Soc. Sp. Devoto le ganó 2 a 0 a La Milka de San Francisco.

El “verdolaga” de Devoto es el campeón de la zona Centro, porque ya había ganado el Apertura.

ZONA NOROESTE

Independiente de Balnearia y Social de Chipión igualaron 0 a 0 y en la definición desde el punto del penal se impuso Chipión 4 a 3, consagrándose así campeón de la zona Noroeste.

Después del partido hubo incidentes con simpatizantes de Independiente que intentaron agredir al árbitro López.

ZONA SUR

La final entre Carrilobo y Filodrámatico estaba 0 a 0 cuando el árbitro Richard Moyano lo suspendió por falta de garantías.

De esta manera, los campeones zonales son Sportivo Suardi en la Norte, Soc. Sp. Devoto en la Centro, Social de Chipión en la Noroeste y Pueblos Unidos de La Tordilla en la Oeste.