Karate, Newcom, Padel, Voley y Tenis – RESUMEN CENTRO SOCIAL

¡Compartir es demostrar interés!

RESUMEN FIN DE SEMANA DEPORTIVO DE CENTRO SOCIAL

FUTBOL

Las categorías inferiores de Centro visitaron el sábado en el clásico a San Jorge por la fecha 8 del Torneo Clausura, con los siguientes resultados:

San Jorge vs CENTRO

• Decima 3 – 1.
  • Promocional 0 – 0.
  • Octava 5 – 0.
  • Pre Infantil 3 – 0.
  • Infantil 4 – 0.
  • Pre Juvenil 0 – 3 (Vigo Paez x2 y Jonás Genovesio).
  • Juvenil 3 – 1 (Lionel Tevez).

En la próxima, los chicos vuelven a jugar el clásico, esta vez en condición de local.

BASQUET

Por la 9° fecha del Torneo Clausura, Centro Social recibió parcialmente a Unión de San Guillermo.

El sábado jugaron en Mini Basquet y categorías formativas U17 y U19:

• U17: victoria de Unión 80-77 (Jerónimo Schaper 14).
  • U19: victoria de Unión 58-53 (Juan Ferreyra 16).

Completan este lunes las categorías U13, U15 y primera división, comenzando la jornada a la hora 19.

En la próxima, Centro visita a Porteña Asociación.

Además, la categoría U13 viajó el fin de semana a San Jorge, Santa Fe, para participar del tradicional torneo organizado por el Club Atlético de dicha ciudad.

Centro finalizó allí en la primera posición de Copa de Bronce.

VOLEY

En una nueva edición del clásico de la ciudad en voley de Primera División, Centro Social se llevó el triunfo.

Por la fecha 3 del Torneo Clausura las chicas del rojinegro vencieron por 3-0 a San Jorge y continúan a paso firme en la Morterense.

En la próxima visitan a Social de Chipión.

NEWCOM

La categoría +50 Mixto Ave Fenix de Centro Social viajó a San Francisco para participar del torneo organizado por el Club Alumni.

Fueron todas victorias en 2 sets ante Frontera, Colonia Marina (dos partidos) y el local, Alumni.

KARATE

El karate de Centro continúa mostrando un gran nivel en las diferentes competiciones provinciales.

Por un lado, alumnos del Dojo Carlos Franco viajaron a San Luis para participar de la 10° Edición del Torneo de Karate Interestilos Ciudad de La Punta, consiguiendo estos resultados:

2° Kata.

Por otro lado, alumnos del Dojo participaron del Torneo Interprovincial de Karate Do organizado por el club Almagro de Rafaela. Allí, nuestros karatekas consiguieron estos resultados:

PADEL

Una vez más el padel de Centro Social aportó mucha participación en el Circuito de la Asociación Padel Club.

En caballeros se jugaron las categorías pares, torneo que tuvo sede central en el club Tiro Federal de Morteros.

8️° CATEGORÍA:

La pareja rojinegra, Jose Chiapero / Paulo Nazzi alcanzaron la instancia de semifinales.

Participaron en esta categoría Hugo Rosso, Sebastián Burga, Paolo Raspo, Gabriel Encina, Joel Marroni y Damian Martino.

6️° CATEGORÍA:

Semifinales para los jugadores de Centro Matías Baudino / Maximiliano Mikles.

Participaron Matías Marengo, Matías Castro, Mauricio Peralta, Nilo Landi, Marcelo Marquelo, Marcos Maranzana, Maximiliano Marengo, Ignacio Schiavino, Leo Maisterrena y Franco Chiapero.

4️° CATEGORÍA:

Participaron Leandro Picatto, Mauro García y Jorge Peralta.

En damas, fue el turno para las categorías impares, con sede central en el club San Jorge de nuestra ciudad.

5️° CATEGORÍA:

La dupla rojinegra Malena Burgener / Luisina Schiavino alcanzaron los cuartos de final.

Además participó Erika Poletto.

7️° CATEGORÍA:

Cuartos de final para Marina Racca y Marianela Racca, Belén Sanchez y Antonela Morini.

Participaron en esta categoría Maria Marenchino, Florencia Giaveno, Magalí Farias Olivero, Romina Oggero, Daniela Comba, Virginia Subaci, Daniela Pagani, Jesica Vivas, Marina Ángulo, Araceli Rivero y Carolina Dalmasso.

PATÍN

El patín rojinegro participó el sábado del encuentro de patín artístico organizado por San Jorge de nuestra ciudad.

TENIS

En la jornada del sábado se realizó en las instalaciones de nuestro club la Clínica de Tenis del reconocido profesor Claudio Gariotti.

Este entrenamiento especial estuvo destinado a jugadores desde la categoría Sub 10 hasta Sub 16 y adultos, con el objetivo de perfeccionar golpes, técnica y demás particularidades del deporte.

Quienes representaron a nuestra Escuela de Tenis fueron: Gael Perfumo, Isabella Gorgerino, Delfina Davico, Facundo Maranzana, Jerónimo Burgener, Lola Cuevas, Zoe Cerutti, Malena Maranzana, Thiago Jappert, Leandro Bonino y Genaro Manavella.

Por otro lado, los adultos que estuvieron presentes fueron: Viviana Anghilante, Fiorella Davico, Santiago Galoppo, Sergio Berns, Fernando Gorgerino, Matías Seeber, Angelina Balzarini, Bautista Gallotto, Simón Quiroga,  Oscar Perfumo, Santiago Nicola, Néstor Sacavino, Martín Ludueña, Raúl Nazzi, Agustín Ricciardi, Bruno Audino y Luna Morini.