LocalesMarcas Y Empresas

🔊 Quesos, miel y vinos de Brinkmann en «San Francisco Expone» – Acto inaugural

¡Compartir es demostrar interés!

El ministro de Bioagroindustria, Sergio Busso, inauguró la 92° Exposición Agropecuaria, Industrial y Comercial de San Francisco, que se desarrolla hasta el 6 de octubre en las instalaciones de la Sociedad Rural de la ciudad del departamento San Justo.

En su discurso, Busso hizo hincapié en las opciones de financiación para el sector agropecuario. “El crédito del Banco de Inversión y Comercio Exterior (BICE), que los productores devuelven en litros de leche, marca un cambio de paradigma. Es un ejemplo de cómo el trabajo conjunto entre el sector público y privado puede ser una herramienta fundamental para el desarrollo productivo”, sostuvo.

LA RADIO 102.9 EN VIVO EN EL STAND CON LAS PYMES DE BRINKMANN

En el Pabellón Verde, el stand institucional del Gobierno de Córdoba se destaca con la participación de pymes agroalimentarias e industriales a través del programa «CBA Vidriera Productiva».

Este año, la exhibición incluye la presencia de 10 expositores del sector agroalimentario y cuatro del rubro industrial. Además, el reconocido chef, Andrés Chaijale ofrece una experiencia culinaria, combinando productos de las firmas que forman parte del programa, en una innovadora propuesta de mixtura de sabores.

La exposición también cuenta con la presentación de las nuevas líneas de asistencia crediticia del Banco Córdoba, que incluye la ya mencionada para el sector tambero, una para ganadería y, además, créditos para la compra de reproductores, con tasas de interés del 0% y plazos de devolución de hasta 36 meses.

Estuvieron presentes en la inauguración el intendente de San Francisco, Damián Bernarte; el diputado nacional Ignacio Aresca, y el presidente de la Sociedad Rural de San Francisco, Javier Cassineri, entre otras autoridades.

PALABRAS DAMIAN BERBARTE

Durante los 3 días que dura la Expo, en el stand de la Provincia, se podrá vivir una experiencia diferente. Se trata de una combinación perfecta de sabores dulces y salados; maridados con cerveza artesanal, vinos, bebidas probióticas y blends de té.

PALABRAS MINISTRO SERGIO BUSSO

La gran variedad de productos que se utilizarán para la degustación son elaborados por pequeños productores de distintas regiones de la provincia de Córdoba. Las firmas son: Cooperativa Apícola Ansenuza, alfajores Ganash, Vinos San Giovanni, Milanesas y snacks de soja orgánica, Enkelsoy, Té en hebras, Agua Que Canta, Harina de uva, Resilencias, Cerveza Checa, Mermeladas Sufia, Dulce de Leche Don Celestino, Quesos Manulac, Especias Manuco, Espinillo Ralo, Queso Azul Emperador, Harinas Nutrizio, Licores HC Spirits, AP Concepto, Brett & Co, Nuevo Munich, Encanto Nueces Confitadas, Vitea Kombucha, Vegetanesa y Cabaña Espínilo.

Y del rubro agroindustrial participarán: Industrias Fragar, Jotas Implementos, Gallara Premoldeados y Herbicontrol.

La exposición rural organizada por la Sociedad Rural de San Francisco y con el auspicio de la Municipalidad de San Francisco, contará con un récord de expositores, según anunciaron los organizadores.

Las empresas y expositores se encontrarán con todos los servicios e instalaciones para que desarrollen los días 4, 5 y 6 de octubre próximo, todo su potencial acercando al mercado todas las tendencias y novedades que hoy se demandan.

Además, desde la organización, se proponen actividades para que la familia acompañe, se informe, aprenda y compartan activamente, actividades que matizarán lo que se convertirá en uno de los fines de semana más importante del año en la comunidad regional.

Escribinos
Dejanos Tu Mensaje
La Radio 102.9
Hola!!
Dejanos tu Mensaje