CiclismoDeportesDeportes 2

Diego Paulino ganó la 1* Vuelta Ciclística al PNA y el brinkmanense Ponce tercero

¡Compartir es demostrar interés!

Es una prueba ciclística por caminos rurales que se divide en tres etapas y tiene un recorrido total de 500 kilómetros donde participaron más de 60 competidores.
La primera etapa fue el viernes desde La Puerta hasta Colonia 10 de Julio, el morterense fue el ganador por amplio margen (5:57:16), la segunda etapa fue el sábado desde Colonia 10 de Julio hasta Alpina (Santiago del Estero), también se la quedó Paulino (4:01:31), en la tercera y última etapa de Alpina hasta Miramar de Anseuza, otra vez, Diego Paulino fue el más rápido (5:16:41) en cruzar la meta ganando la General de este primer y duro Desafío (15:15:28).
En segundo lugar, finalizó el Brinkmanense Néstor Gorosito (15:42:48), tercero otro oriundo de Brinkmann Juan Ramón Ponce (16:00:12).