DeportesDeportes 2Fútbol

Fútbol/Zona Norte: San Jorge venció a Porteña y Centro empató en Freyre

¡Compartir es demostrar interés!

Se jugó la décima tercera fecha del torneo apertura de la zona norte y el santo ganó contra Porteña Asociación en casa.
El resultado final fue 2 a 0 en primera división.

Los autores de los goles de la noche fueron Francisco Ferreyra a los 16′ del primer tiempo y Matías Ludueña a los 38′ del segundo tiempo.

En reserva fue goleada santa 5-0 previo al partido de primera. Los goleadores fueron Mateo Herrera X2, Rodrigo Lescano X2 y Guillermo Ludueña.

La última jornada ante 9 de Morteros como visitantes.

EMPATO CENTRO

En Freyre, el rojinegro lo ganaba desde el primer tiempo con gol de Fede Reynoso, pero el local encontró el empate sobre el final del partido.
La clasificación se define el próximo fin de semana. El rojinegro deberá ganarle a Tiro en Brinkmann y esperar que 9 de Freyre no lo haga en el clásico ante Porteña.
En reserva fue victoria de Centro por 3 a 1 con goles de Gastón Racca, Julián Argüello y Elian Aguilar. Los chicos se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.