BásquetDeportesDeportes 2

Básquet: La U17 de San Jorge no pudo en semis de Copa de Oro – AGENDA SANTA DEL FINDE

¡Compartir es demostrar interés!

Básquet Formativas:

LA U17 NO PUDO EN SEMIS DE LA COPA DE ORO ⛹🏻‍♂️

La U17 del santo cayó en Morteros ante Tiro Federal la semifinal de la copa de oro.
El resultado final fue 90 x 71. De está manera los chicos están afuera del campeonato.

Los goleadores el partido fueron: Nicolas holzheier con 18 Maximiliano Borre con 19 y Marcelo simeone con 21

¡Felicitaciones por lo alcanzado chicos!

AGENDA DEPORTIVA DEL CLUB ATLETICO Y CULTURAL SAN JORGE 💙

⚽ FÚTBOL FINALES DEL TORNEO APERTURA
Se juegan las finales del torneo apertura de la Liga Regional de futbol San Francisco y San Jorge esta presente en todas sus divisiones.

Futbol infantil, final copa de oro con 9 de Julio de Morteros este sábado, desde las 12 hs en el Padre Jorge Isaac.
Futbol femenino, final con Sportivo Suardi, este domingo, desde las 10hs en Suardi.
Futbol de Primera, final con 9 de Julio de Morteros, el domingo, desde las 15hs.

🏀 BÁSQUET FORMATIVAS

Semi final copa de oro categoría U17 San Jorge – Tiro Federal, en morteros este jueves 4 desde las 20hs.

La categoría pre mini va a estar participando del torneo organizado por Tiro Federal este sábado 6, desde las 9 horas.

🏐 VOLEY
El mini vóley va a estar participando del encuentro que organiza en esta ocasión el club Sportivo Balnearia el día sábado 6.

🛼 PATÍN
El grupo avanzado va a participar junto al profe Alexis Luna del encuentro organizado por la escuela de Patín “Pasión por Triunfar” en Rafaela, este domingo 7.

🔵 BOCHAS
Torneo de bochas organizado por el club 9 de julio Olímpico de Freyre, modalidad del torneo en parejas para las 3 categorías, este domingo 7.