Bochas: Mas de 400 jugadores en el torneo del Bochas Club San Jorge

¡Compartir es demostrar interés!

Bochas:

Mas de 400 jugadores en el torneo del Bochas Club San Jorge! 👱‍♂️🫳🔵

El domingo se disputo el torneo por convenio, en el marco de los 70 años del Bochas Club San Jorge con una gran concurrencia. Participaron 53 jugadores de Primera, 53 parejas en segunda y 120 parejas en tercera categoría.
El torneo tuvo zonas en San Francisco, Asociacion Suardense, Rafaela, Asociación Noreste y 108 parejas en Brinkmann.
En Primera Categoria el Ganador fue Fabian Peralta representando al Cultural de la Paquita.
En segunda categoría se llevaron el primer puesto, tambien representando a La Paquita Marcelo Zuchelli y Damian Lopez.

Tercera Categoría se define el próximo Sábado.

Martino – Salica

¡Felicitaciones para todos, excelente torneo organizado!

Fútbol Femenino:

VISITA A JUNIORS ⚽️👩🏻

Este domingo las chicas visitaron a Juniors de Suardi para jugar la octava fecha del torneo clausura.

Promocional ganó 2 a 0 con goles de Jazmin Chiapero y Luciana Valiente. Infantil empató 0 a 0 y juvenil ganó 7 a 0 con 3 goles de Morena López, 3 de Morena Racca y 1 de Sofia Álvarez.

Gimnasia:

ENCUENTRO EN TIRO 🤸🏻‍♂️🤸🏽‍♂️

Este sábado 50 niñas de la gimnasia escuela estuvieron presentes en el encuentro organizado por Tiro Federal.
Destacable la participación de las gimnastas en el nivel 3, que lo consideran pre competitivo y ¡todas lograron subir al podio!.

Patín:

FINDE DE ENCUENTROS 🛼🌟

El glamour del patín santo tuvo actividad este fin de semana brillando en la zona.
El grupo artístico del profe Alexis Luna estuvo presentando sus coreos de tigresas y cazadoras, río y avatar en los encuentros que organizaron Centro Social y San Jorge de Morteros.